[LEGIT LICENSE] WHATSAPP SENDER PRO 2018 V3.1 (LIFETIME UPDATE)- SPONSORED CONTENT USD 40$

 

1.Gunakan Fitur
Whatsapp Group Scraper

 

2.Ambil data Grup menggunakan 
Fitur : Group Member Extractor

 

3.Kirim Promosi menggunakan
 Fitur : Whatsapp Sender

#Multy Account Whatsapp  

#Whatsapp Sender

 

#WhatsApp Validator

 

#WhatsApp Chat Extractor

#Whatsapp Contact Extractor

#Whatsapp Grup Scraper

 

#Member Grup Extractor

 

 

USD40 LEGIT  LICENSE

Contact : magnetprospek.com@gmail.com –

FB Audience Blaster PREMIUM v4.0 Full Version LIFETIME

What is FB Audience Blaster? FB Audience Blaster is a brand new software that automatically search fanpages, group by keyword then grab post’s interaction (likes,shares,comments) even group’s members, fanpage owner’s infomation. And then FbAudienceBlaster will convert user to uid, public email, public phone, location, gender, birthday.

THE BEST PART? SCRAPE FB AUDIENCE IN 3 SIMPLE STEPS

1.SEARCH > 2.SCRAPE > 3.SAVE

CREATE HIGH-PERFORMING AUDIENCE LIST PROFESSIONALLY, OVER AND OVER AGAIN…

Fb Audience Blaster is a Must Have tool For Any Professional Marketer to Extract Fb Uid, Full Name, Public Email Addresses, Phone numbers, Fanpage owner Infomation from Any Fanpage, Group Members! Fast and Accurate.

  • From FACEBOOK Fanpage, It retrives all Fb Uid, Full Name, Email Addresses, Phone numbers by likes, Shares, Comments.
  • From FACEBOOK GROUPS, It extracts all MEMBER’S public email addresses, phone number in all groups you join in or Any Public Groups.
  • From FACEBOOK Profile, It retrives all valid public email addresses, PHONE number by fanpage owner .
  • It automatically removes duplicates, and intelligently takes off false public email addresses, phone numbers.
  • Let’s see how “FB AUDIENCE BLASTER SOFTWARE” Can Help YOU!!!
  • Get all PUBLIC EMAIL & PHONE from Likes, Shares, Comments on Fanpages, Profiles, Group’s Member.
  • Get all info Fanpage owwner (PUBLIC EMAIL, PHONE NUMBER, ADDRESS) by Target keywords.
  • Check Dulicate All Infomation (Public Email, Phone Number) You Had Scanned All infomation on Completed.

FBAUdienceBlaster

CUSTOMER LIST BUILDING IS MOTHER OF ALL PROFITS

  • Public Email Addresses of all Merchant , Businessmen, Entrepreneur on Fanpage! WOW => A big chance to promote lots of LOANs CPA Offers From Maxbounty or Peerfly ,…. => MONEY
  • Public Email Addresses of many membes on MMO GROUP! WOW => A great opportunity to promote Making Money Online Products from Jvzoo, WarriorPlus, ClickBank,…as affiliate marketer=> MONEY Again !
  • Public Email Addresses of people Who are Interested in Losing Weight, Keeping Fit,… => Promote Health , Keeping Fit,… Products => MONEY Again Again!
  • Public Email Addresses of all the members who are Vendors, affiliate Marketers in a group => Even you can sell Database for them => MONEY Again Again Again!
  • Email Addresses in all targeted Facebook Fanpage Ownwer => Import To Facebook Custom Audience => Sell Anything You Want
  • ……………….etc…………….

FBAUdienceBlaster 4

FBAUdienceBlaster 3

WE HAVE AUDIENCE INFORMATION OF TARGETED PEOPLE. WE CAN MAKE LOTS OF MONEY OVER AND OVER AGAIN
Why Should You Choose Us?

Handcrafted by experts ! Fb Audience Blaster was built by professionals with more than 3 years of software Dev. experience. With FbAudienceBlaster, we have used our experience from countless IM software projects and designed a tool that fits perfectly into the workflow of both professionals and novices. Optimized for speed and time FbAdienceBlaster contains the fastest process mining algorithms, and the most efficient search engine framework. On top of that, you get an obsessively streamlined user experience allowing you to move fast. Because what counts is performance from start to finish.

We Are About To Make It Simple For You. Step-by-Step “how to” Tutorial. FbAudienceBlaster is one of the simplest and most effective IM software you will ever use and you probably will not have any questions… But just in case you do, each and every feature is covered in full detail, in the help section..

FBAUdienceBlaster 3

FBAUdienceBlaster 2

VIDEO PREVIEW:
Sales Page:

GET IT NOW!:

InsightZilla v5.1.2 Cracked

First at all, sorry for all friends from Indonesia if i cracked your extensions because many members request about this extension here. This extension seem like another extension called “InsightHero” but this one is much better than, you can find InsightHero on this sites also.

I highly recommended to buy original extension from the developer to support him as GREAT Developers from Lovely Country!

InsightZilla v5.1.2

Tools fenomenal yang Dapat Menggali Potensi “Harta Karun” Facebook, Menemukan Calon Penonton Iklan Potensial tak terbatas Dalam Waktu yang Sangat Singkat! Dan telah digunakan oleh 2.600++ Pebisnis Online seperti Kamu…

InsightZilla membantu kita mengeksplorasi potensi dan ide ide target interest yang tidak pernah terpikirkan sebelumnya. Baik itu untuk targeting luas maupun super spesifik. Tool sederhana tapi sangat berguna.

19 Alasan Mengapa Advertiser Facebook Seperti Kamu Jangan Sampai Melewatkan InsightZilla!

1. Anda Tidak Lagi Bingung Bagaimana Menggali Ide Targeting Facebook Ads dengan Hadirnya InsightZilla….
Untuk mempromosikan sebuah product di facebook, kadang seseorang bingung, targeting apa saja yang segmented dengan product yang dijual, dengan InsightZilla, kami harap Anda tidak bingung lagi menemukan targeting audience yang segmented terhadap product Anda.

2. InsightZilla versi 5.0 hadir di Ads Manager, tempat Anda membuat Iklan Facebook
Sangat praktis, tidak seperti versi-versi sebelumnya yang mana InsightZilla hanya bisa diakses di Audience Insight, kini tombol InsightZilla tersedia saat Anda menentukan targeting audience saat proses iklan di facebook dan mulai lah Anda dapat melakukan aktivitas untuk Riset Targeting INTEREST dengan mudah.

3. SEKALI Klik dan “BIG DATA” Terbuka…
Klik and Go! Tanpa repot, dan tara! Muncul banyak sekali targeting audience yang siap kamu pancing untuk target iklan…., apapun segmen bisnis kamu? ketikan hal yang mudah dan GO…
Cari dengan kata yang simple yang Anda tau sesuai dengan segmentasi market, akan muncul audience yang dapat Anda target di iklan dalam waktu singkat.

4. Berapa Baris Data Yang Kamu Butuhkan, Dapat Kamu Lihat Dalam 1 Halaman…
Audience yang didapatkan sangat banyak…, dan kamu bisa menampilkan semau kamu di 1 halaman…., enak kan?

5. Dan Jangan Khawatir Bahwa Kami Siapkan Sortir Berdasarkan Category Targeting….
Targeting apa yang sesuai dengan jenis kamu? ketertarikan, hobby, kesukaan,  jurusan saat kuliah, pelajaran saat sekolah,  tempat kuliah/sekolah, pekerjaan dan apa yang dikerjakan dipekerjaannya…, semua lengkap disini terkait perilaku audience..

6. Dan Apa Prioritas Anda Dalam Pemilihan Audience? Anda dapat sortir dari segi Jumlah Audience dari targeting mana yang terbanyak…
Berapa jumlah ideal audience yang Anda target? Anda dapat estimasikan dengan melihat data jumlah calon penonton serta bisa mengurutkannya dari mulai paling banyak…, “ikan-ikan siap dikumpulkan…”

7. Anda Dapat Mengecek Mana yang Paling Relevan, dan Mengecek Jumlah-Jumlahnya, kamu bisa checklist sesuai keinginan…
Mungkin kamu ingin lebih teliti, mengecek berdasarkan relevansi nama dan jumlah audience yang pas, tinggal check, check, cheklist yang kamu mau…

8. Jika kamu ingin riset manual, pun InsightZilla dilengkapi fitur canggih, yaitu sebuah penanda fanpage-fanpage yang masuk INTEREST dengan sebuah icon api.
Bukan cuma itu, kamu ga perlu copy atau ketik ulang nama fanpage yang ingin diriset, namun cukup klik tanda api (sama saja meng-copy), lalu tinggal paste di audience insight untuk lanjut riset!

9. Hmm, tools ini bukan cuma berbasis Keyword, namun berbasis Relevansi.., targeting yang muncul jadi ga terbatas deh…
Tidak seperti mesin pencari, audience yang kamu temukan.., available juga untuk audience yang relevan …, buktikan…

10 . Enaknya.., bisa difilter dengan fitur search…..
Banyaknya hasil yang muncul, kamu bisa pastikan lagi dengan menyerap berdasarkan kata kunci tambahan…  🙂

11. Ingin Menggali Lebih Dalam “Harta Karun” nya? Mari Gunakan Fitur Related Page, dan Taraaa….
Memperluas audience-audience yang relevan yang mirip dengan audience yang ditarget…, fitur ini mungkin tidak kamu jumpai di tools-tools lainnya…, selamat menikmati…
Ini akan membuat kamu menemukan “dunia baru” dimana penonton iklan yang potensial berada disitu…

12. Filter berdasarkan RELEVANSI-nya dengan mensortir berdasarkan AFFINITY
Sortir fanpage yang relevan berdasarkan tingkat relevansi (affinity), makin besar affinity makin relevan dengan interest sumber, dalam hal ini INTEREST Merry Riana relevans sekali dengan audience/likers dari fanpage dengan topik bisnis yang lain yaitu Bong Chandra

13. Akhirnya, hanya butuh 1 kali KLIK untuk meng-copy hasil kerjamu, baik dari targeting by keyword maupun related page…, Boom!
Tinggal pencet copy targeting-targeting yang kamu checklist…., dan beres……

14. FITUR yang MANTAP! Bisa mendeteksi Fanpage yang RELEVAN DAN Sudah Masuk dalam INTEREST atau TIDAK…
Fitur yang sangat mantap! Jika kita menggunakan fitur bawaan Facebook, yaitu Audience Insight, tidak dijumpai fitur yang keren banget kayak gini!

15. Fitur EXPAND di Audience Insight: Untuk melihat lebih detail dan tidak terpotong Interest yang tampil di Audience Insight
terlihat juga Category Interest-nya! Sehingga terlihat jelas interestnya secara lengkap dan tidak asal klik dan salah pilih!

16. Semudah Ctrl C + Ctrl V (Copy Paste), data yang kamu pilih dan analisa, langsung masukan di Bagian Targeting Facebook Ads dengan meluangkan waktu 1 Detik, dan Paste….. !Sangat Mudah dan Cepat!

17. Kamu bisa pake INTEREST yang kamu riset dengan InsightZilla sewaktu-waktu karena ada fitur SAVE data interest!
Hal ini menjadikan kamu tidak bolak balik lagi riset!

18. Fitur Wide-Insight: Untuk men-generate ide Interest dari Wikipedia, Movie, Books dan Domain Sebuah Web!
Sangat-sangat bermanfaat! menggali dan menemukan interest-interest baru!

19. Fitur Klik Kanan Analisa Interest; memudahkan ketika kita menemukan fanpage dan ingin dianalisa apakah masuk interest atau tidak…
Kadang kita berselancar di internet untuk riset, lihat-lihat fanpage orang lain, nah dengan fitur ini langsung sekali klik kanan kita bisa tau fanpage ini masuk interest atau tidak!

Sales Page:

DOWNLOAD LINKS & INSTRUCTIONS:

ODINS v1.3 Unlimited License

ODINS – A Marketplace SuperScraper adalah tool yang mengambil data (scrapin) store di marketplace Tokopedia dan membuat store yang sama (uploading) di marketplace Lazada dan Elevenia. Ini sebuah software atau tool yang membantu Anda membangun store atau toko di marketplace. Dengan software ini Anda tidak perlu membuat store secara manual atau satu per satu. ODINS akan membuatkan store Anda di marketplace yang Anda pilih secara otomatis. Anda tinggal menginstall software ini, mengambil data (scraping) lalu membuat store (uploading) secara otomatis, instant dan mampu bekerja tanpa henti selama 24 jam terus-menerus.

ODINS13

ODINS “A Marketplace Super Scraper”
< sebuah SCRAPER + UPLOADER untuk membangun bisnis dropshipping di Lazada dan Elevenia dari database Tokopedia >

ODINIS – A Marketplace SuperScraper sebagai sebuah tool pembuat store di marketplace didesain untuk semua kalangan dari newbie – setengah mastah bahkan sampai mastah pun bisa dengan mudah menggunakan ODINS. Arsitektur software ini sangat simpel, runtut dan mampu bekerja secara rigid (tanpa cacat) sebagai sebuah scraper dan uploader.

BAGAIMANA MEKANISME KERJA ‘ODINS – A Marketplace SuperScraper’?

Cara Kerja ODINS – A Marketplace SuperScraper sangat simpel karena hanya perlu 3 (tiga) langkah untuk membangun toko yang Anda inginkan secara otomatis dan masif.

  • SCRAPING
    Software ODINS mengambil data dari marketplace sumber (Tokopedia).
  • EDITING
    Software ODINS menampilkan data hasil scraping dalam csv untuk diedit.
  • UPLOADING
    Software ODINS mengupload data yang telah diedit ke Lazada dan Elevenia.

Sales Page:

GET IT NOW!!

Paket Scraper Yagami dan UKM (Updated February 2018)

Toko Online Revolution adalah sebuah versi ter-update dari Software / BOT : YAGAMI SCRAPPER, yang mampu melakukan scrapping (mengambil data) dari ribuan produk di Market Place terbesar di Indonesia seperti Tokopedia, Bukalapak, Blibli, Qoo100, Elevania, Lazada hingga JakartaNotebook. Dan telah berhasil terjual ratusan lisensi dan tentu saja terbukti menghasilkan uang serta membuat lapangan bisnis baru bagi membernya…

Fitur Super BOT Toko Online Revolution ini lebih canggih…
Dengan SUPER-BOT ini anda juga bisa mengambil data secara lengkap, gambar, keterangan harga, deskripsi, kategori serta mampu mem-mark up (menaikkan harga) produk yang anda ambil datanya (scrap) secara otomatis. Keren bukan…

KELEBIHAN DARI TOKO ONLINE REVOLUTION :

  • BOT EXE tampa perlu repot masukin ke exel karena bot ini udah kesimpen ke exel csv
  • Tidak perlu edit edit exel / csv ke kolom kolomnya karena udah otomatis saat scrape {biarkan bot yang kerja bukan anda yang kerja masukin ke csv manual }
  • Bot simple = tinggal masukin link saja bot ringan gak berat seperti ubot studio suport windows 95
  • Format exe bukan webbase yang bakalan sering ngefreze / berhenti saat nyekrep
  • Sekali scrape lansung bisa posting tinggal seting kategori dan etalase saja di tokopedia

BUKAN HANYA ITU…
Kini dengan Super Bot Toko Online Revolution ini anda bisa memposting kembali (memasarkan) produk ke banyak marketplace lainnya seperti bukalapak, tokopedia, malljualan, alfaonline, tokoone , mataharimall , shopee , kaskus , dll…. SECARA OTOMATIS ! Jadi dijamin tangan anda tidak akan KERITING dan STROKE…. Semakin banyak anda memposting data produk ke berbagai macam marketplace tersebut maka peluang anda mendapatkan uang akan semakin besar…… masuk akal? masuk dong…

Paket included:

  • Scraper tokopedia dan bukalapak
  • Uploder ke berbagai marketplace gak pake imacros
  • Auto promo sofware tokopedia
  • Auto promo sofware bukalapak
  • Auto promo sofware shopee
  • Sofware ukm + uploder ke berbagai marketplace
  • Sofware Upload ke Worldpress / Toko online anda sendiri

PREVIEW:

Sales Page:

GET IT NOW!!

ProfitZilla v2.0 LIFETIME License [UNLIMITED PC]

Sekarang Anda Bisa Menemukan Keyword Dengan Pencarian Terbanyak Dan Persaingan Terkecil Dengan Sangat Mudah! Hanya 3 Langkah: Masukan Keyword Anda, Mainkan Filter, Dan Cek Kompetisi Keyword!

ProfitZilla Akan Membantu Anda:
Mencari kata kunci yang mudah untuk ranking, bahkan tanpa backlink sekalipun
Menemukan ide-ide kata kunci dari ide besar topik yang Anda miliki.
Menemukan longtail keyword untuk keyword artikel blog Anda.
Menghemat waktu dan uang Anda dalam mencari keyword yang profitable untuk bisnis Anda.

PERHATIAN: Riset kata kunci adalah hal terpenting yang harus Anda lakukan sebelum Anda melakukan optimasi SEO.

Kami membuat ProfitZilla lebih dari 6 bulan, untuk memberikan Anda fitur terbaik dalam mencari keyword yang profitable untuk bisnis Anda. Sebuah software yang memberikan solusi terbaik dalam riset kata kunci SEO.

  • Mencari Keyword Turunan
    Temukan keyword turunan dari keyword utama Anda dengan sangat mudah. Anda bahkan bisa menemukan ide keyword untuk judul artikel web
  • Melihat Jumlah Pencarian
    ProfitZilla memberikan Anda informasi jumlah pencarian keyword dengan jelas, BUKAN hanya perkiraan atau jumlah rata-rata setiap bulan
  • Filter Keyword Lengkap
    Anda bisa menemukan keyword yang sangat spesifik dengan keyword yang Anda target hanya dengan mainkan fitur filter ProfitZilla hanya beberapa kali klik
  • Keyword Persaingan Kecil
    Stop buang waktu dan tenaga untuk ranking di google dengan persaingan yang gila. Gunakan ProfitZilla untuk temukan keyword dengan persaingan kecil

Fitur Utama ProfitZilla:

  • Mencari LongTail Keyword
    Dengan ProfitZilla Anda bisa mencari longtail keyword ataupun kata kunci turunan dari kata kunci utama yang Anda miliki. Hanya dalam beberapa detik Anda bisa menemukan ratusan kata kunci longtail yag relevan dengan kata kunci utama Anda.
  • Melihat Jumlah Pencarian
    Dengan ProfitZilla Anda bisa melihat jumlah pencarian kata kunci perbulan di search engine google, bukan dari perkiraan jumlah kata kunci, namun dari hasil yang tepat sehingga Anda mendapatkan informasi yang terbaik untuk kata kunci yang Anda targetkan.
  • Filter Berdasarkan Kata
    Dengan ProfitZilla Anda bisa melakukan filter kata kunci berdasarkan kata khusus yang ingin Anda target. Sehingga software hanya menampilkan benar-benar kata kunci yang ingin Anda target saja.
  • Filter Jumlah Kata
    Tidak menutup kemungkinan Anda menemukan kata kunci longtail dengan pencarian yang sangat banyak setiap bulan. ProfitZilla mampu memberikan Anda solusi dalam mencari kata kunci longtail, Anda bisa langsung melakukan filter jumlah kata.
  • Filter Minimum Pencarian
    Hanya ingin melihat kata kunci dengan minimum jumlah pencarian? Sangat mudah dengan ProfitZilla, Anda hanya perlu memasukan jumlah minimum pencarian yang Anda inginkan
  • Melihat Kompetisi SERP
    Anda tidak akan salah target kata kunci, dengan fitur cek kompetisi SERP Anda bisa melihat seberapa besar persaingan di SERP untuk kata kunci tertentu. Kami sudah membuat indikator dari mulai Easy hingga Very Hard
  • Cek Tren Keyword
    Jangan sampai Anda menargetkan kata kunci dengan tren yang menurun atau bahkan tidak mempunyai tren sama sekali. ProfitZilla memiliki fitur untuk melakukan cek tren kata kunci yang ingin Anda targetkan.
  • Analisa Kompetisi Adword
    Ingin memulai beriklan di Google? Jangan salah pilih kata kunci, Anda bisa gunakan ProfitZilla untuk mulai beriklan di Adwords, hanya dengan 1 kali kllik Anda bisa melakukan filter berdasarkan tingkat kompetitif kata kunci di media periklanan Google Adwords
  • Melihat Bid Iklan
    Lebih dalam lagi analisa untuk Google Adwords menggunakan ProfitZilla, Anda bisa melihat suggestions bid, atau harga bid iklan yang disarankan Google. Dengan begini Anda tidak perlu lagi menggunakan banyak tools untuk mencari kata kunci yang profitable untuk SEO dan juga untuk media periklanan Google Adwords.
  • Export Ke CSV
    Ingin menggunakan kata kunci dilain waktu? Tidak masalah. Dengan ProfitZilla Anda bisa menggunakan hasil kata kunci riset dilain waktu dengan cara melakukan export hasil riset ke format .CSV di komputer Anda.

Apa Saja Yang Bisa Anda Lakukan Dengan ProfitZilla?
Mengandalkan sumber traffic dari SEO adalah salah satu strategi terbaik dalam bisnis online. ProfitZilla hadir untuk mempermudah pekerjaan Anda dalam menentukan kata kunci SEO. Tidak hanya lebih mudah untuk mendapatkan kata kunci yang tepat untuk bisnis online Anda, namun dengan ProfitZilla Anda juga bisa mendapatkan benefit ini:

  • Menghemat Waktu
    Butuh waktu yang lama untuk memilih kata kunci yang tepat untuk bisnis online Anda. Anda bahkan harus menggunakan beberapa tools untuk mendapatkan kata kunci yang tepat
  • Menghemat Uang
    Sekarang Anda tidak perlu membeli jasa riset keyword untuk menganalisa satu keyword website Anda,
    atau membeli beberapa software riset keyword. Cukup gunakan ProfitZilla
  • Target Keyword Tepat
    Dengan ProfitZilla Anda bisa menentukan kata kunci yang tepat untuk SEO dan Adwords dengan sangat mudah. Tidak akan pernah lagi melakukan kesalahan dalam target kata kunci bisnis online Anda.
  • Analisa Adwords
    Anda juga bisa menggunakan ProfitZilla sebagai software riset keyword untuk beriklan di Google. Anda bisa melakukan analisa pesaing di Adwords, hanya dalam beberapa detik!

PREVIEW:

Sales Page:

GET IT NOW!:

Whatsapp Marketing Solutions Pack 2018 [100% WORKING SOFTWARE]

In this post we will introducing new software package for WhatsApp Marketing. Many members asking to us about WhatsApp software are guarantee working and follow update rule from WhatsApp. This package will help you to collect many leads ( Email, Phone Number and any complete data from Facebook ), Filter them and send them with your product promotion etc.

This Package included 5 great software, and will make your promotion growing faster to collect some paid and bucks. We guarantee all software from this package will help your work to collects bulk leads and send your offers/promotions products to many others with high quality buyer.

 

 

And here are the complete package for your business :

1. FB Digger Leads Software
This software can collect any complete data from facebook, like phone number, email etc, this is very fast and good.

Preview:

2. Simpel Audiens X Version
This one can scrape data and leads from facebook also like fb digger software above some others great features included.

Preview:

3. WhatsApp Registration Tools (WART)
This software can generate secure hash channel for your simcard/virtual number GSM/CDMA and registering it as your channel to applying for the next software called WhatsApp Contacts Filter.

Preview:

4. WhatsApp Contacts Filter
Like the software name called, this software can filter of any bulk phone number you have or from scraped list, this software can separated which number used WhatsApp and which number not used WhatsApp, this one can run only if you have secure hash channel generated from WART software above (Point number 3).

Preview:

5. WhatsApp Blasting Tools
This WhatsApp blaster software not like any others software outside, this one really fast and great, you can blast any number list you have without saving the contact to your phone first, and many others great features like scraping WhatsApp groups from worldwide based from keyword, etc.

Preview:

 

Lets make your business / offers / promotions / products grow up faster today with incredible WhatsApp Marketing Solutions Pack 2018! All you need on WhatsApp and Facebook marketing in here!

 


If you really need this software package and will take actions today,
you can get discount price up to 50%.

Use this coupon code NEWYEAR50 to get discount 50%!

This Promo will end after:



Simpel Audiens X Version + All Bonuss Pack

SimpelAudiens Terbaru Versi X

Software SimpelAudiens ini dapat Menggali Target Audiens Potensial , Langsung dari semua Grup dan FansPage , dengan menscrape Berdasarkan DATA PRIBADI dengan Filter berdasarkan Like , Share dan Komentar di Grup dan FansPage Facebook tersebut. Menscrape data di Semua FansPage dan Grup Facebook , Tidak terkecuali Grup Rahasia pun dilakukan dengan Sangat mudah.

 

Cara Mudah Mendapatkan Audiens Tepat untuk Meledakkan Penjualan dalam Waktu sesingkat – singkatnya!
Tidak ada Tools se-Simpel ini ,Menjangkau Calon Konsumen Potensial dari Facebook Hanya dengan 3 Langkah Mudah saja! Mendapatkan Audiens Tepat dalam Waktu Singkat!

Lihat Betapa mudahnya Mengumpulkan semua ikan dalam sebuah kolam kecil “Custom Audience” berikutnya bisa dipancing dengan Mudah dan Menyenangkan.

Jika ikan sudah habis , kita bisa dengan mudah meng-Cloning dengan “Look Alike Audience” maka secara otomatis Facebook akan memberikan ikan – ikan baru yg paling identik /sama perilaku onlinenya dengan “data sample” yg kita berikan.

  • Software Dahsyat SIMPELAUDIENS
    Gunakan SIMPELAUDIENS dan Lihat Betapa mudahnya Mengumpulkan semua ikan dalam sebuah kolam kecil “Custom Audience” berikutnya bisa dipancing dengan Mudah dan Menyenangkan. Jika ikan sudah habis , kita bisa dengan mudah meng-Cloning dengan “Look Alike Audience” maka secara otomatis Facebook akan memberikan ikan – ikan baru yg paling identik /sama perilaku onlinenya dengan “data sample” yg kita berikan. Betapa Mudahnya Memancing di Kolam yang Penuh Ikan!
  • CUSTOM AUDIENCE.
    Membuat Audiens sendiri berdasarkan database seperti email dan no.telp, anda dapat dengan mudah membuat custom audience , dengan cara memasukkan list email atau no.telp tersebut ke dalam fitur Custom Audience , Lalu Facebook akan langsung mendeteksi siapa saja Audienece anda berdasarkan database tersebut. Sehingga hal ini memungkinkan Anda membidik target audience dengan tepat sesuai data yg anda miliki.
  • LOOK A LIKE AUDIENCE.
    Fitur terbaru ini mampu mengembangkan jumlah Audience anda menjadi lebih banyak secara otomatis , facebook akan mencarikan audience baru yg memiliki kesamaan karakter / identik , berdasarkan aktifitas online dan demografi ( sesuai data model ) sehingga dapat menjangkau calon konsumen baru yg lebih luas lagi. Bila sudah memiliki data email dan no.telp , maka anda dapat mengembangkan jumlah Audience tersebut menggunakan Fitur Look aLike Audience .

What You Will Get:
Simpel Audiens X Version

BONUS – BONUS :
1. Whatsapp SenderPro
2. Panduan Whatsapp sender melalui FacebookAds
3. Google Scraper
4. Super CS
5. XDropbox
6. Spinner Bahasa Indonesia
7. Metode Desain Produk
8. Panduan Iklan Youtube

Sales Page:

DOWNLOAD LINKS & INSTRUCTIONS:

Simpel Audiens PRO v4.0 + All Bonuss Pack

Cara Mudah Mendapatkan Audiens Tepat untuk Meledakkan Penjualan dalam Waktu sesingkat – singkatnya!
Tidak ada Tools se-Simpel ini ,Menjangkau Calon Konsumen Potensial dari Facebook Hanya dengan 3 Langkah Mudah saja! Mendapatkan Audiens Tepat dalam Waktu Singkat!

Lihat Betapa mudahnya Mengumpulkan semua ikan dalam sebuah kolam kecil “Custom Audience” berikutnya bisa dipancing dengan Mudah dan Menyenangkan.

Jika ikan sudah habis , kita bisa dengan mudah meng-Cloning dengan “Look Alike Audience” maka secara otomatis Facebook akan memberikan ikan – ikan baru yg paling identik /sama perilaku onlinenya dengan “data sample” yg kita berikan.

  • Software Dahsyat SIMPELAUDIENS
    Gunakan SIMPELAUDIENS dan Lihat Betapa mudahnya Mengumpulkan semua ikan dalam sebuah kolam kecil “Custom Audience” berikutnya bisa dipancing dengan Mudah dan Menyenangkan. Jika ikan sudah habis , kita bisa dengan mudah meng-Cloning dengan “Look Alike Audience” maka secara otomatis Facebook akan memberikan ikan – ikan baru yg paling identik /sama perilaku onlinenya dengan “data sample” yg kita berikan. Betapa Mudahnya Memancing di Kolam yang Penuh Ikan!
  • CUSTOM AUDIENCE.
    Membuat Audiens sendiri berdasarkan database seperti email dan no.telp, anda dapat dengan mudah membuat custom audience , dengan cara memasukkan list email atau no.telp tersebut ke dalam fitur Custom Audience , Lalu Facebook akan langsung mendeteksi siapa saja Audienece anda berdasarkan database tersebut. Sehingga hal ini memungkinkan Anda membidik target audience dengan tepat sesuai data yg anda miliki.
  • LOOK A LIKE AUDIENCE.
    Fitur terbaru ini mampu mengembangkan jumlah Audience anda menjadi lebih banyak secara otomatis , facebook akan mencarikan audience baru yg memiliki kesamaan karakter / identik , berdasarkan aktifitas online dan demografi ( sesuai data model ) sehingga dapat menjangkau calon konsumen baru yg lebih luas lagi. Bila sudah memiliki data email dan no.telp , maka anda dapat mengembangkan jumlah Audience tersebut menggunakan Fitur Look aLike Audience .

What You Will Get:
Simpel Audiens PRO v4.0

BONUS – BONUS :
1. Whatsapp SenderPro
2. Panduan Whatsapp sender melalui FacebookAds
3. Google Scraper
4. Super CS
5. XDropbox
6. Spinner Bahasa Indonesia
7. Metode Desain Produk
8. Panduan Iklan Youtube

Sales Page:

DOWNLOAD LINKS & INSTRUCTIONS:

Post Generator Pro v3.8 Nulled [Unlimited Domain]

Males nulis banyak? Puluhan, ratusan bahkan ribuan artikel unik sekali tulis.
Dominasi halaman 1 google dengan ribuan artikel unik tanpa capek nulis berkali-kali! cukup sekali tulis jadi banyak artikel unik.

Inilah alasan kenapa anda harus menggunakan Post Generator Pro?

  • nested spintax support
    Dengan spintax anda hanya perlu sekali nulis saja bisa jadi puluhan atau bahkan ratusan artikel sekali klik. Tidak hanya itu post generator pro juga support nested spintax.
  • wordpress plugin
    Post Generator Pro terintegrasi dengan wordpress sebagai plugin sehingga installasi dan penggunaan sangat mudah.
  • murah
    murah banget! bayar sekali pakai selamanya untuk unlimited domain.
  • tanggal posting random
    Post generator pro mampu generate postingan dengan tanggal random sesuai interval tertentu.

Fitur Post Generator Pro
Apa yang menjadi kelebihan dari Post Generator Pro? fitur-fitur ini menjawab semua pertanyaan Anda.

  • Plugin WordPress
    Post Generator Pro adalah sebuah software berbentuk plugin wordpress, sehingga installasi maupun updatenya sangat mudah dilakukan untuk orang awam sekalipun.
  • Support Shortcode 780++ Kota Di Seluruh Indonesia
    Seperti yang telah Anda lihat di video di atas. Untuk memudahkan Anda, Post Generator Pro telah dilengkapi shortcode untuk memanggil semua nama kota di seluruh Indonesia. Total ada lebih dari 780 kota. Detail tentang shortcode ini bisa anda lihat di sini.
  • Judul Yang Tergenerate Bisa Dipanggil Dari Artikel
    Judul/title yang tergenerate bisa dipanggil dari dalam artikel sehingga isi artikel bisa lebih nyambung dengan judulnya, dan tentu saja akan lebih SEO. Lihat video ini untuk lebih jelasnya. Catatan: video masih menggunakan page generator pro versi lama.
  • Apakah Bisa Untuk Adsense?
    Bisa banget!! karena adsense sifatnya lebih flexible. Anda bisa mendapatkan keyword-keyword lebih banyak lagi jika main adsense. Apakah aman dari banned adsense? aman tidaknya tidak ada yang tahu karena rule adsense sendiri juga tidak jelas. Pemain adsense dengan artikel beli dari content writer saja banyak yang di banned tanpa alasan jelas. Usahakan untuk membuat artikel yang tidak melanggar TOS adsense.Post Generator Pro tidak terbatas penggunaanya, bisa dipakai untuk cpa, clickbank, affiliate, dll karena memang fungsinya general yaitu untuk membuat artikel dalam jumlah banyak. Tinggal kita mainkan kreatifitas saja.
  • Aman Tidak Dari Deindex Dan Update Algoritma Google?
    Aman!! silahkan lihat di halaman ini bagian bawah. Sampai saat ini artikel demo di website ini masih terindex dengan bagus. Silahkan cek sendiri dengan mengetikan “site:postgeneratorpro.com” (tanpa tanda petik) di google, kemungkinan sekarang indexnya sudah ribuan.
  • Berapa Maksimal Artikel Yang Bisa Dihasilkan Post Generator Pro?
    Unlimited. Tergantung dari spintax yang anda buat dan kekuatan hosting Anda.
  • Artikel Yang Dihasilkan Apa Tidak Duplicate Content Nanti?
    Duplicate content antar judul postingan pasti tidak, karena Post Generator Pro sudah dilengkapi dengan algoritma untuk menghindari duplicate content antar judul postingan. Duplicate content dengan web lain? tergantung dari spintax yang Anda bikin, kita pernah demokan artikel yang dihasilkan Post Generator Pro lolos copyscape silahkan lihat di video ini yang bagian akhir.
  • Ada Contoh Artikel Hasil Generate Post Generator Pro?
    Contoh artikel bisa Anda lihat di sales pagenya langsung.
  • Bisa Untuk Bahasa Inggris Tidak??
    Bisa. Bahasa apapun bisa. Jawa, Sunda, bahasa alay pun bisa.

Sales Page:

GET IT NOW!: